Mangiare a Liverpool

La cucina di Liverpool predilige i piatti di pesce, crostacei e frutti di mare. Vi è anche una buona offerta di piatti di carne (bovina, suina, ovina) preparata spesso arrosto e servita con salse piccanti. Molti i fast-food e gli Irish Pub in città dove gustare hamburgers e hot-dog. Il piatto tipico di Liverpool è lo Scouse, una pietanza a base di agnello o manzo stufato, verdura e patate. È talmente tipico questo piatto, che gli abitanti di Liverpool vengono anche chiamati “Scousers. Sulle tavole di questa città non mancano mai fish e chips”, carne grigliata e birre di ogni tipo. Inoltre, passeggiando per le sue strade troverete tantissimi ristoranti in cui è possibile assaggiare i piatti tipici delle più disparate cucine del mondo. Ristoranti messicani, indiani, thailandesi, italiani, francesi, spagnoli, greci, turchi e molti altri; sempre più alla moda sono anche i ristoranti vegetariani o biologici che costellano le vie di Liverpool, rendendola una città in cui c’è davvero l’imbarazzo della scelta. Qualsiasi siano i vostri gusti culinari, i vostri palati rimarranno sicuramente appagati!